Может рядышком весна?

Ладами
Тому, кто дарит мне тепло, моему мужу

Переливы, звон капели,
Может рядышком весна?
Жизнь, как старые качели -
Смехом, радостью полна.

Ветер дерзкий разгуляет
Тучи, разогнав с небес.
Реки от тепла растают,
Зашумит забытый лес.

Оживет весь мир улыбкой
Прогоняя беды прочь,
Нежностью от хвори липкой,
Все сумеет превозмочь.

рисунок автора, пастель, б/п