Снежная Королева

Роман Расскаазатель
Ты из снега, изо льда!
Так прекрасна и нежна...
Покорив своим молчанием,
Поманила - повела!

Я готов остаться в рабстве!
Это значит - навсегда...
Ты сверкаешь словно счастье!
Ты мерцаешь как вода...

Рассказать тебе про лето?!
Жаль,не будет в этом толку...
Рад, что ты вонзаешь в сердце,
Свои  хрупкие  иголки.

Ты - вода, начало жизни!
Но пока еще зима...
Нам бы вместе быть с тобою!
Жаль,- судьба предрешена...