Весна не за горами

Сергей Двойнин
Весна уже не за горами
И птицы веселей поют,
Подснежники того же ждут,
Что бы порадоваться с нами!
И под весеннюю капель,
Зима отступит и пред нами
Земля покроется цветами,
Представив красок
                акварель!