Блуд на погосте

Маргарита Иванова 1
Расшалились нынче гости,
Мертвецов тревожат зря.
Дева стонет на погосте,
Аж, колышется земля.

Чует грешница поэта,
Что с лопатой, подбочась,
Распевает ей куплеты,
Предложив любовь на час.

Он ведь думал, что живая,
Только маска на лице.
Притулился вообщем с краю,
Стал искать на ней  сальце.

Соловей поет рулады,
Темнотища – глаз коли.
А девица то и рада:
«Лишь под маску не гляди».

Крепкие сплела объятья,
Задом двигается в такт.
Тут поэт полез под платье,
Чует, что-то здесь не так.

Что за странная девица,
Сала нет, один скелет.
Надо ж было так напиться -
Встрепенулся тут поэт.

Пишет жалобу Админу,
Что поэтов не блюдут.
Ну, а если б вырыл мину?
Вот, нарвался бы на блуд.
                ********
Был ответ: «Кто на погосте
Вздумает  подруг  искать.
Приезжайте лучше в гости,
Грядки будете  копать».