Будь счастлив

Оксана Никишова
Да, я надеюсь. Да, я жду.
Да, я скучаю, что греха таить.
Будь счастлив, и однажды поутру
Ты научись, пожалуйста, любить.

Не предавай, прошу, не предавай,
И с нелюбимою не мни постели.
И, раз ушел, меня не вспоминай,
Ведь твои чувства разом прогорели.