Нужда отпала!

Елена Санникова
Страшит девицу участь тёткой стать.
А я смеюсь, здесь выгод разных - уйма!
Не надо спину ровною держать,
По сторонам с надеждой зря угрюмо -
Не видит ли какой альфа-самец,
Как я несу красиво женский "крест".
Хочу скукожусь, выставлю живот,
Отвесю попу и плевать хотела!
Теперь здесь комплекс больше не живёт,
Люблю себя как есть - и мозг, и тело!
И с маникюром и, простите, без...
Причёсанной иль поутру лохматой.
Пускай несут девицы ентот "крест",
А мне на енто всё - витиевато!
Не забиваю голову - а как
Смотрюсь я лучше: прямо или боком?
Мой взгляд поймав, любой икнёт маньяк
И в лесополосу уйдёт с прискоком!
Без макияжу, то есть неглиже,
Могу теперь - из дома.  Вот свобода!
Нужда отпала, девочки, уже
В дурном инстинкте продолженья рода!

02.2013