Утром...

Ирина Переверзева
..Прохладой утренней подуло из окна
Еще не пробудившись ото сна
Я вышла на балкон и воздух свежий
Такой родной,приятный,мягкий,нежный....
Укутал изумрудно-легкой простыней...
Такое чувство было лишь весной!!!
Когда от сладостных лучей в крови
Стрекозы пели и шептались муравьи
Когда от мыслей сумасшедших
Мне за углом казался Леший)))
Он звал меня, он танцевал со мной
Стихи читал мне под луной
Пьянит звон птичьих голосов
И окрыляет небосвод
Из пестрых, ярких колосков
И облаков - пушистый хоровод
Меня кружит и заставляет улыбнуться...
Приятным утром хочется проснуться!!!