Творческий Союз-22

Ак-Мя
МЯ:
Говорят, ученье - свет,
Достоянье и престиж.
Я не верю в этот бред,
Меньше знаешь - крепче спишь.
АК:
Во многие знанья – многие печали,
Училок в школе многих мы качали …

МЯ:
Учёба в школе всё же не напрасна,
Особенно, что в ней усвоил суть -
Всё в человеке быть должно прекрасно:
Лицо, одежда, мысли... попка, грудь!
АК:
Об оценках я не беспокоился,
Сам давал тому, что ниже пояса!

МЯ:
Похвалю я школу смело,
В ней я стал половозрелым,
В ней узнал, что я не слаб
И до водки, и до баб.
АК:
У нас ребята в седьмом классе
Портвейн уж на уроках квасили,
И сумасшедшую уборщицу
Имел любой, кому захочется …

МЯ:
Бог хотел, чтоб я женился,
Инструмент мне классный дал,
Да отец не согласился -
Школу кончишь, мол, тогда.
АК:
Делом бате отвечал:
В средней школе уж кончал!

МЯ:
Спесь моя знаний не жаждала
И хоть диплом получил,
После экзамена каждого
Я забывал, что учил.
АК:
В школе десять лет учился,
Математику долбил,
И успешно научился
Сдачу сосчитать, дебил.

МЯ:
Не забыть мне вовек храма знаний,
Нужной вехой он в жизни мне был,
Альма-матерных воспоминаний
Я немало о нём сохранил.
АК:
Я вырос, состарился, был много битым
И в мыслях другой непременно:
Хотел эту школу взорвать динамитом –
Мечтаю теперь гексогеном!!

МЯ:
Не посещал я лекций нудных,
Что в жизни мне помочь могли,
В итоге тьму открытий чудных
Ошибки мне преподнесли.
АК:
На ошибках учатся,
От ошибок мучатся,
От ошибок лечатся,
Ведь на них калечатся.