***

Александр Красников 2
Спокойно жизнь моя катилась
По ровной старой колее.
И вдруг нежданное случилось-
Любовь опять пришла ко мне.

Её в компании я встретил
Весьма элитной и большой,
Но сразу лишь её заметил,
Влюбившись в образ всей душой.

Как жаль, мечта моя напрасна,
И это вскоре понял я.
Хоть это вовсе не ужасно,
Но в пропасть вмиг душа моя

Летит, как будто альпинист,
В руках сжимающий страховку.
Но вверх приятнее, чем вниз,
Для этого быть надо ловким.

Меж нами - пропасть, к сожалению,
Её нельзя преодолеть.
Ты исчезаешь за мгновение,
И за тобой мне не успеть.