Папа

Татьяна Ваганова 2
За слово папа я пол жизни готов отдать,
ей,ей не вру...
Поверьте,большего не надо,одно у бога я прошу:
Господь,пославший мне страданья,за тяжкие мои грехи,
Молю прими же покаяние и дочь мне с неба ниспошли...
Она моей вселенной будет,моей отдушиной в тиши,
Я буду ею восхищаться,ах эти глазки-хороши...
Ей посвящу свои сонеты,тепло души своей отдам,
Последнюю краюшку хлеба,всегда разделим по-палам...
Ее я нянчить не устану,она мой свет,моя звезда!
Ты Господи услышь молитву,должник твой буду навсегда..
За слова папа я полжизни готов отдать,
ей,ей не вру..
Молюсь и день и ночь я страстно,
услышь же исповедь мою...