О себе

Ольга Полякова 4
Жизнь прошла бессмысленно,
Я ее без Бога прожила,
Это ведь немыслимо -      все дела,
Никому ненужные -     позабыты все,
Словно мишка плюшевый  -   на окне,
Ничего и вспомнить я,   не могу,
Разменяла вечность на ерунду,
Как же мне исправиться,   не пойму,
Жизнь моя похожая         на войну,
Каждый день сражение, - пала вновь,
Терплю  поражение        от врагов,
Вот бы мне силеночек юности   моей,
Да прибавить мудрости всех прошедших дней,
Господи помилуй, укрепи       меня,
И очисти грешную     на закате дня.



Татиана Северинова
 
Если всё же заново нам бы жизнь пройти,
Всё бы повторили мы, Господи, прости!
"Всё тебе в спасение",- говорит отец,
Хорошо открыли мы очи под конец.