Пустота

Виктория Гулякова
Пустота далеко в груди
Пустота на краешке сердца
Пустота в моих мыслях. Молчи.
Никогда мне уже не согреться.

Обреченность давит рукой
Полный вакуум. Хладные муки.
И стук сердца размеренный твой
Приглушают частые стуки.

Умираю. Нет. Умерла.
Без надежды, света и ласки.
Обернулась, прощаясь. Ушла.
И покончила с этою сказкой.