Но теперь-то я жизнь полюбила

Екатерина Семивол
Дайте мне всё начать сначала
Эту жизнь развернуть с нуля
Может я не туда бежала?
Может вовсе не так жила…

Дайте мне хоть глоток свободы
Стать хозяином своей судьбы
В мои юные еще годы
Дайте мне избежать борьбы

Настрадалась, довольно, хватит!
Испытаниями сыта
Дайте мне хоть немного воли
Войти в новые берега

Так когда-то я Бога молила
Может несколько лет назад
Но теперь-то я жизнь полюбила…
Я забыла, что значит ад…

Повзрослев и переосмыслив
Свою жизнь полюбила в стократ
Дайте мне лишь немного силы
Пройти сотни еще преград.