11. Стихают комплименты, разговоры

Королион
Стихают комплименты, разговоры
Становятся напрасными слова
Не ходят сторонами наши взоры
Она и впрямь безбожно хороша

Пытаюсь оказать сопротивленье
Царит соблазн на всей передовой
Благоразумия отказывают звенья
Внутри проходит безнадёжный бой

Где прежние найти инстинкты воли?
Попала в плен мораль моя, пройдоха
Рассудок отказал от страсти что-ли?
А чрево шёпчет: «да не будь-же лохом»