Если помнишь...

Позабытая Мелодия Любви
Бог ли черт – следит за мной чья-то сила,
заприметила меня, зачастила.
                (Михаил Этельзон)


Лучшей доли от судьбы не просила,
Все равно один итог – ждет могила.
Будут холмик украшать мой ромашки,
С тихой грустью щебетать в парке пташки.

Отболит… Не поминай меня всуе!
Новый день в окне зарю нарисует,
Тихо лягут на ладонь мои строки –
Разве ведомы любви нашей сроки?

Улыбнись! Смотри: печаль улетела.
Вновь пою тебе, как раньше я пела,
Обнимаю шелестящей листвою…
Если помнишь, значит рядом с тобою!
02.02.13г.