Неразделенная любовь

Денисов Андрей
Неразделенная любовь - не просто это,
Когда от взгляда лишь сжимается душа,
Когда вопросов больше, чем ответов,
Когда обида - словно рана от ножа.

Неразделенная любовь - порывы страсти,
Одностороннее движение вперед,
И сердце разрывает на части,
Когда в конце пути никто не ждет...

Неразделенная любовь - энергия души
И все, что нужно - ее с кем-то разделить-
Убрать из своей жизни миражи,
И жить реальностью, реальность и любить!