Православная азбука. Жизнь

Ирина Дарнина
Жить нужно так, чтоб не мучила
                совесть
За море ошибок, за лжи
                океан...
Ведь каждый листочек, что
                выстроен в повесть,
Не вырвешь из книги... Понять
                должен сам...