Привези мне запах моря...

Владимир Гришко
Привези мне запах моря
Шелест волн, и шум прибоя,
Привези мне  чувство,то
Как ласкает ступни ног
Тёплый,солнечный песок...
Предложу взамен тебе
Вкус снежинок в январе

И прогулку в зимнем парке,
Если хочешь, при луне.
Привези из лета в зиму
Красок лета на картину
На которой я увижу
Запах ливня,
В свежих лужах.

Если можешь привези
Переливы райских птиц
Тех что слышишь по утрам
На ветвях зелёных пальм
Попрошу тебя ещё,
Привези моей зиме
Тёплый ливень - в феврале