Танец пламени

Наталья Кадетова
Огонь, танец пламени,
Ласки языков костра. 
Услышь ритм моего дыхания, 
Почувствуй темп моего существа. 
Тамтам бой барабанный, 
Мою зажигает  кровь. 
И словно воин индейский 
Я вновь бросаюсь в бой. 
Стук сердца – бой барабанный, 
Почувствуй, увидь, услышь, 
Собери искры нашего пламени 
И в танце огня закружись.