Гол в свои ворота

Елена Дельная
Где с пути свернула?.. Где забуксовала?..
Коль уже от жизни страшно так устала...

В жутком замешательстве, с креном на депрессию...
Жизнь остановилась вместе с интересами...

Я от жизни в шоке... Рай мой - ОДИНОЧЕСТВО!
Стала я затворником... Ничего не хочется...

Я как-будто шайба в собственных воротах...
И когда тот "гол" был - мне понять охото.