Вместе

Елена Дельная
Я к тебе вернусь и с тобою рядом ветерком пройдусь
в шелесте листвы, где в её тени вновь гуляешь ты.

Пусть кружит листва или первый снег...и журчат ручьи - я вернусь!
Я вернусь дождём. Солнечным лучём оживлю мечты.

Радуга и гром... Мы с тобой вдвоём неразлучны - нет!
Яблонь аромат и рубин заката в стрекоте цекад...

Неба бирюза, как твои глаза, их волшебный свет.
В стужи и в жару, в ночь и по утру только лишь тебя, где бы ни был я,
                встретить буду рад!
За окном метель... Ночь сменила день - я с тобой!
Верь, что души наши вечно будут вместе.

И прошу: "Прости, что идёшь одна ты теперь домой...
и за то, что мне не послать иных уж о себе известий..."


(PS: когда часть набросков текста была хаотично разбросана по тетради, услышала песню гр. "Ария" - "Свет былой любви" на ст. Маргариты Пушкиной. Это меня и вдохновило окончательно. Мне показалось тогда это удивительным совпадением - мои мысли и услышанная песня!..)

(картинка из интернета)