Прости меня, моя душа...

Елена Дельная
Прости меня, моя душа, за мои прошлые обиды,
за неприятие себя, за жизнь, чтоб быть "как все" - другие,

за робость, за стесненье чувств, когда молчать ошибкой было
и за потерю тех, в ком я ТАК и нуждалась, и любила...

За недосказанность, за грусть, за злость, тоску и недоверие,
за одичалый мыслей ход и за пассивность, и сомнения.

Мой Дух, ты знаешь наперёд моё "земное назначение"!
Не дай "ударить в грязь лицом" и видеть в малсти значение!

Прости меня, моя душа, за то, что разум сердце глушит...
Пусть осознание этих смут меня мудрее быть научит!