Навеки я Твоя, а Ты - ничей

Александра Шкуренко
Навеки я Твоя, а Ты - ничей,
Вот разница, встающая меж нами,
Ты режешь резче сотни палачей,
А я прикована к Тебе цепями.
Забавнее всего убить того, кто любит,
Ни возражений, ни капризов, ни обид,
За шрамом шрам, рубец на сердце губит,
И сердце в адовом огне горит.
Свобода - лишь воображенье,
Свободен будешь навсегда,
Когда чужое исступленье
Тобою выпьется до дна.

02.02.2013
09:57