Непростительная ошибка!

Александр Басейн
Совсем недавно, ещё вчера,
Спокойно жизнь счастливая текла.
Было радостно и весело,
Пока супруга не заметила:
Соседка с толстыми ногами
Моет полы моими трусами!
.......
Я угол на окраине снимаю,
И о счастливой жизни вспоминаю!

02.02.2013 года.

**7**