Тобой любуюсь

Макс Ищущий
Мне так хотелось танцевать с тобой
Под ритмы танго, страстные объятья,
Луна на небе, звезды и прибой.
Ах как ты хороша в вечернем платье.

Тобой любуюсь, сердце невпопад
Колотится в груди сбиваясь с такта.
И как же я секундам этим рад,
И так же хорошо нам будет завтра.

Тобою восхищаюсь сквозь года,
Века, столетья - мы так долго вместе.
Ты - мой подарок, ты - моя судьба.
Мы связаны с тобой небесной песней.

древнее и корявое как я сам, но от души