Творцу Вселенной, Господу Любви

Жанна Литвиненко
Творцу Вселенной, Господу Любви
Я расскажу сегодня на рассвете,
О том, как слух ласкают соловьи
И это песни лучшие на свете.

Я расскажу, как радуют глаза
Колосья ржи, под лазоревым небом.
Какой бывает сладкою роса,
Что никогда ещё так счастлив не был.

Я счастлив, что живу в Твоих Руках,
Ты для меня создал всё наилучшим.
Пытаюсь скромно в песнях и стихах
Тебя прославить, Отче Всемогущий.

Послушай Бог, мой благодарный гимн,
Один лишь Ты достоин прославленья!
Творец Вселенной, Неба Властелин,
Тебе лишь посвящаю своё пенье.
01 октября 2012г.