Гроза...

Ирина Переверзева
..Зигзагами изрезав небо
Метнулась молния в дали
Загрохотало, захрипело
Столкнулись в небе корабли...

Прозрачный месяц затуманили
И тенью мрачных парусов
Они, как грозные Титаники
Не замечали скал из облаков.

И звездных стражей поражая
Направились они в залив
И только утро подсказало
Что это призрачные были корабли...