Балласт прошлого

Елена Дельная
Мечты в мусорке... Вросла в прошлое.
Да и в будущем - ничего хорошего...

Страсть души своей туго скомкала -
она режет сердце мне как осколком...

Скрипучих мыслей хлам ноша тяжкая...
боль в душе, тоска - жижа вязкая...

Лохмотья чувств на ветру шуршат,
мысли гирей тянут вниз - всё назад, назад.

Хоть и стала часто память моя хандрить,
но не забыть мне сердца боль свою - не забыть...

Вот и всё. Тупик. Дальше хода нет...
В жизни вакуум... Мне б назад билет!