Ты сам всё знаешь...

Елена Дельная
Похожих вижу на тебя людей
и вмиг вся цепенею, замираю...
Всплывает в памяти беда минувших дней...
Вновь горько чудится, что я тебя теряю...

Забуду о тебе, если откажет память.
Твоя любовь во мне - на что она одной?!..
И боль в душе мне эту не убавить...
Люблю тебя, мой человек родной!..

А может - это чувство эгоистки?..
Но жить мне без тебя, одной, не получилось...
                Понимаешь?..
Быть может ты сейчас и далеко, и близко  -
и так всё знаешь, и с нежностью незримо обнимаешь...


(картинка из интернета)