Мы там, где сердце...

Ольга Назаренко 2
Молчи, не расплескай всю эту нежность,
Я и без слов всё ясно понимаю,
Что в наших душах мир и безмятежность,
Которые всем сердцем принимаю...

Молчание вообще бывает разным:
Неистовым, ненужным, беспокойным,
А иногда возвышенным, прекрасным,
Как у тебя...Как у меня с тобою...

Я лишь в твоих руках могу согреться...
Я душу лишь тебе свою открою...
Ты как-то мне сказал:"Мы там, где сердце...",
А значит, я всегда вдвоём с тобою...