Друг детства

Елена Дельная
Друг детства - деревья, заборы.
Друг детства - игра в снежки.
Друг детства - стремглав по городу.
Друг детства - с качелей прыжки.

Друг детства - смельчак отчаянный.
Друг детства - задира и плут.
Друг детства - поверенный в тайны.
Друг детства - твой лучший друг.

Друг детства - значки и фантики.
Друг детства - в кино билет.
Друг детства - футбол, солдатики
и быстрый велосипед.

Друг детства, мы стали взрослыми.
Друг детства, сколь лет - в момент!
Он - помнит девчонку с косами.
Она - мальчишку из шкодных лет.

(картинка из интернета)