Новенькая

Людмила Заикина 2
На новенькую Наденьку,
Тайком смотрю я в садике.
Вот смеётся и с Ванюшкой,
Не поделятся игрушкой.
       
Тёмные веснушки,
Пружинки-завитушки.
Крикнул вдруг противный Юра:
"Огненная шевелюра!

И такие-же веснушки,
Вооон- у рыжего Андрюшки!"
От себя не ожидал,
На всю группу закричал:

"Нет! Она совсем другая-
-Солнечная! Золотая!"
Мне совсем не нравится,
Когда дети дразнятся!