Дикая

Наталья Кадетова
Слышишь? ветер играет на струнах дождя
То, что было можно, однажды стало нельзя
То, что было нужно – стало ни к чему.
Отчего так хочется выть на луну?
Отчего так хочется в пустоту бежать,
Песнею протяжною на ветру дрожать?
Раствориться волком в леса синеве
Стать слепой росою в утренней заре.