Все не важно становится

Наталья Кадетова
Все не важно становится и мелко 
И никто не скажет вам, 
Кто в какой бывал ли переделке 
И платил ли по счетам. 
Не назвать кручиной занудство, 
Распустившее нити в душе. 
Снова хочется безрассудства 
Поимевшего места уже.