Самой родной

Наталья Кадетова
Мне слезы твои понятны,
Порою слова больнее, чем кнут.
Тем не менее сердцу приятно,
Когда любят дома и ждут.
Хорошо когда есть кому:
Устроить переворот в доме,
Слопать все из холодильника
И разбудить вместо будильника.