Ошибка

Виктория Заварзина
Ты матерью могла бы стать
Но выбрала дорогу к боли!
Ребенок был комок любви
Пред родами убила ты.
Таблеток выпив пачки две,
И с глаз текла слеза прощанья
Пред смертью ты слова собрав
Письмо ему писала.
Прости меня любимый мой,
Тебе я не сказала
Отцом готов ты был бы стать
Но страшно мне вдруг стало,
Что ты не примешь, не поймешь
И вон меня прогонишь.
И даже строчку не прочитав
Парень сознанье потерял!
Минуты через три очнувшись,
Ты на руки ее поднимешь
И мигом отнесешь к врачу
Ее спасти удасться!
Боль пройдет   
Мальчик с горя плачет,
Обняв рукой девчонку ту
Он тихо ей про шепчет,
Тише, тише, спи малыш
А завтра ты проснешься
И мы пойдем домой,
И не о чем не думай,
Котёнок милый мой!