Я очень плохо пишу стихи...

Асия Галимова
Я очень плохо пишу стихи,
Но я всего лишь ещё учусь.
Я вспоминаю мотив мечты,
И беспрерывно я к ней стремлюсь.
Хочу сойти с этой мертвой точки,
Найти себя в веренице слов,
А все выходят глупые строчки
Про сочиненную мной любовь.
А, может, все же она реальна,
Она жила и сейчас живет...
Но мне опять до боли печально,
В ушах звенит обратный отсчет.
Я потеряла себя, наверно,
Уже мечта меня не влечет,
Я сочиняю и все не верно,
Слеза в тиши по лицу стечет.