Полет легко

Николай Черкасов
Трубач трубит отбой и к нам приходят сны,

В которых мы с тобой ещё не рождены

Парим над суетой, не ведя судьбы

И как нежданный снег вновь девственно чисты

Летается легко снежинкам в наших снах

Мы с ними заодно в божественных руках