Не трудно

Наталья Кадетова
Не трудно, мне очень трудно-
Опущены чувствую крылья.
Мечтаю, гадаю на рунах,
Рисую по стеклам пылью.
Впотьмах собираю ноты,
Что резво сбежали со стана.
Даст Бог, когда-то вспомню,
Что я родилась океаном.