Где ты, мое отраженье?

Борис Егоров
Где ты, мое отраженье
в зеркале чистой мечты?
Где ты, мое удивленье?
С кем там беседуешь ты?

С кем ты проводишь минуты?
С кем там гуляешь и где?
Я же теряю мгновенья,
Здесь без тебя на земле!

Кто там спокойно, украдкой
смотрит на руки твои?
Справа сидит, или слева -
мысли тревожит мои.

Знаю я только одно лишь -
Думаешь там обо мне.
Мысли ты тоже тревожишь -
Мысли о нас, о себе.

Знаешь, как трудно мне стало
Жить без твоих милых глаз,
Весело, или устало
Смотришь ты ими сейчас.

Вот написала ответ ты -
краткий, как возглас во сне!
Значит, ты все же украдкой,
Думаешь там
обо мне!