Надеюсь на успех

Валентина Дадыка -Алексеева
Печатать в книгах мне поэзию мою,
Из-за финансов нет надежды, ни какой,
За доступ к интернету я судьбу благодарю.
За ту возможность - не остаться мне одной.

С людьми делиться радостью и сними горевать,
Забыв об одиночестве, на сайт – как на свидание…
Спешу свои стихи на суд отдать.
Не гениальные, я признаю это с сознанием.

Но все равно надеюсь на успех.
Хоть понимаю сердцем я прекрасно,
Что мир мой может быть, приемлем не для всех,
Но все же, верю, что пишу я не напрасно.

А вдруг смогу затронуть чью-то душу.
И в чувствах разобраться я кому-то помогу,
А вдруг захочет кто-то прочитать или послушать
И примет мир мой сердцем, как свою судьбу.