***

Виктория Тёплая
А ты стал лучшим для меня.
Я лишь тебе стихи писала,
Тебя боялась, как огня,
Но безобиден ты, я знала.

Я знала тёмною порой,
Ты часто думаешь о вечном.
Ты - мой защитник,мой герой,
С тобой жизнь, как бесконечность.

Моя любовь не тлеет знай,
И лишь тобой сердечко дышит,
С тобою край наш-просто рай,
А без тебя какой-то лишний.

Прости,что иногда грозой
Я обрушаюсь,то лавиной
Мои эмоции порой
Тебя захлёстывают сильно.

Я не могу не волноваться,
Боюсь я потерять тебя.
О,сколько может продолжаться,
Нетленная любовь моя.

Я умираю без тебя.
И не бросай меня,ты слышишь?
И лишь с тобой могу жить я,
Ты будь ко мне всегда поближе.