Я задаю вопрос

Наталья Кадетова
Что в имени тебе моем?
Оно живет своей  судьбой и жизнью
Пульсирует, играючи, всевышний
Миры слагая в унисон.
Вы уже можете понять,
Что это только сон,
Приятный и волнующий,
Но все же сон.
Я задаю вопрос,
Дрожу, боюсь ответ услышать.
Иллюзию молю продлить…
И все же задаю.