Ты подойди ко мне...

Борис Егоров
- Ты подойди ко мне поближе.
Ты обними меня сильней.
Я стану меньше,
Стану ниже,
Я стану ласковей,
Добрей.

Я стану маленькой игрушкой
В твоих руках,
И навсегда
Тебе я стану только нужным,
Как морю - талая вода.

В твоих словах я плавать буду
И в губы нежные нырять.
В твоих глазах
Я все забуду,-
Тебя лишь буду вспоминать.

Я в волны трепетного тела
Себя с любовью погружу,
И все,
Что лето не допело,
Я осенью тебе скажу.