Я хотела...

Мария Лапыгина
Я хотела дарить тебе жизнь,
Гладить волосы наших детей
И смотреть тебе долго в глаза,
Становясь мудрей и седей.
Я хотела дарить тебе свет,
Согревая дом наш теплом.
Чтобы летний ранний рассвет
Озарял всё вокруг волшебством.
Я хотела дарить тебе мир.
Полный счастья и доброты.
Я хотела дарить тебе...
Ты? Ты не принял подарка судьбы.