Пустота

Асия Галимова
Пустота...
Где-то там на дне.
Немота...
Все слова в огне.
Навсегда
Наши чувства врозь.
Города
Покидаем вскользь.
Уходя,
Я не обернусь.
Для тебя
Я "никем" зовусь.
Попроси,
Не скажу сейчас.
И прости,
Не осталось нас...