Твоя вода

Борис Егоров
Нам с тобою делить дано
Все слова, что сказать должны,
И мы знаем давным давно,
Что друг другу уже нужны.

Ты сейчас от меня вдали...
Для кого там включаешь свет?
Между нами - одни ноли,
И во сне поцелуя нет!

С кем ты делишь свое тепло,
Отдавая частичку дня?
И кому же так повезло?
Ты молчи, не волнуй меня!

Здесь не встречу твои следы -
Без тебя здесь текли года.
И из крана не пью воды -
Не твоя здесь в крану вода.

Здесь не пахнет тобою снег,
И дышать без тебя устал.
Бесполезен за чем-то бег -
Ты не знаешь, как он достал...

Возвращайся скорей домой
Там ведь любят и ждут тебя
Помани и меня рукой,
Или мыслью, но лишь любя.

Там посмотришь в мои глаза
В зачарованном том краю,
И утонешь в них навсегда,
Потому что тебя люблю!

Там повсюду твои следы,
И с тобой потекут года.
Там из крана попью воды,
Ведь в крану там твоя вода.