Как тебя обнять?

Борис Егоров
Как тебя обнять,
чтоб не отпускать?
Как меня любить,
чтобы все забыть?

Как тебя понять,
не переживать?
Как меня простить,
чтобы не грустить?

Как с тобою спать,
чтобы не проспать?
Как тебя любить,
чтобы вместе быть?

Как меня позвать,
чтоб - не сон опять?
Как тебя найти,
чтобы не уйти?

Подойди ко мне,
видишь - я везде:
И в твоих глазах,
и в твоих же снах,
И в твоей судьбе,
и в твоей мечте,
И в твоих руках,
и в твоих делах.

Как тебя завлечь,
чтобы вместе лечь
На кровать одну
и уйти ко дну?

Утонуть в тебе,
в этой глубине,
В этой высоте,
в этой красоте!

Я тебя одну
крепко обниму,
Я тебя люблю
и себя дарю.
Подари и ты
все свои мечты
Мне лишь одному...
Больше никому.