Я Женщина

Ольга Голобурда
Да, я Женщина! Я актриса!
Чей-то образ и чья-то надежда!
И пускай я терплю пораженья,
Но останусь я в Белых Одеждах!
И я не уйду со сцены,
Даже если погасли софиты!
Продолжает крутиться рулетка,
И карта моя не побита!
На неё поставлено много:
Жизнь, любовь, и мечты о счастье!
И до Храма Святая дорога..
И в Париже святое причастье.

12.11.2011г.