Я светлой радости желаю!

Игорь Ларин 3
 Я светлой радости желаю,
 тебе мой друг, ты - Человек!
 Тебе создать кусочек рая
 Создатель прочил не на век,
 на вечность мысли, простирая,
 ты  станешь вечной частью Рая!